Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

22/9 La journée du Champion : Et circulez pour ce grand Jacques !

Une météo maussade s’annonçait pour « la journée du champion » 2019 à Quincampoix organisée par le club de Sainte Lucie Cyclisme . Comme chaque année, cette épreuve était un hommage à Jacques Anquetil, natif de Mont Saint Aignan, ayant habité à La Neuville Chant d’Oisel et à Quincampoix où il est enterré.
La météo fut finalement clémente puisque la pluie attendit 13h pour s’inviter. Les coureurs ont noté une très belle organisation avec des avec des signaleurs au top à l’avant de la « course », malgré, comme c’est trop souvent le cas, des automobilistes parfois inconscients.
Le parcours était assez plat. Les premiers ont fait les 125km à plus de 38km/h de moyenne. 6 coureurs du club s’alignaient sur la 125 km : François L, Frédéric B, Samuel O, Ad F, Gregory D et Noé T ont fait la 125 km tandis que Jérôme L faisait la 90km en compagnie de 2 autres gars du G4 semble-t-il.
A 11h45, la boucle était bouclée pour les 1ers !

L’attente, le départ, c’est parti ! (photos Jérôme L)