Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Dernières courses : laissez l’hiver, rangez vos bottes !

6/3. Évreux. Adrien T ne peut défendre ses chances en raison d’une crevaison dans le 3e tour alors qu’ils étaient à 43km/h de moyenne.
13/3 Belleville-sur-mer. Une course globalement plate avec environ 50 coureurs au départ en première catégorie. Au début Aucune échappée sérieuse n’arrive à prendre réellement de l’avance. Il faut attendre la mi-course pour que des petits groupes sortent pour finalement former la bonne échappée de 10 coureurs dans laquelle se trouve Greg qui termine 5e. En 3e cat. Eric L termine 7e.
19/3 Airaines : Une course venteuse avec environ 40 premières catégories. Dès le 1 er tour Greg sort avec 3 coureurs pour en rattraper 2 qui se sont déjà échappés mais ils n’effectueront jamais la jonction. Il termine vers la 10 eme place.
20/3 Bernay-la-couture. 60 au départ, une belle côte sur le circuit qui fait mal aux jambes au fil des tours.
La course se termine au sprint, Eric L se fait enfermer et doit freiner en plein sprint et pleine côte. Eric 20ème, Alexandre 25ème, Ludo 39ème, David non classé.

On n’attend plus que les photos de Lionel, reporter du jour !