Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Courses de juillet, comptons les points !

27/07/15 Hangest sur somme : Greg participe à cette course avec un fort vent et une bosse. Il s’échappe avec 3 coureurs dans le 2 e tour. A 2 tours de la fin il réussit à sortir seul dans la bosse pour décrocher son 3e bouquet de la saison !
26/07/15 Saint Jacques Sur Darnétal. Nos coureurs ont ramené un trophée de la course récompensant le club ayant eu 3 coureurs les mieux classés sur les différentes courses:
Greg 2e, Ludo 4e, Eric L 4e.
Ce trophée est à remettre en jeu l’an prochain, pour être acquis définitivement, il doit être gagné 3 fois successivement.

On notera aussi entre autre les participations de Lionel à Mandres ou Mathieu à Aulnay de Saintonge. L’un comme l’autre termineront aux alentours des 15-20e places après être sortis dans des échappées qui ne sont pas allées au bout.