xxx xxx

Les courses de septembre, Greg a ri

Lionel dans le vif du sujet

Pour ces courses de septembre il y eut des bons…

Greg a signé sa 4e victoire de la saison au Bray (pas une brèle !) ; échappé avec d’autres coureurs à bout de course à quelques tours de la fin, Greg a jailli, futé, tel un commandant costaud.

Lionel continue son petit bonhomme de chemin et signe une belle 3e place à Transières, en transe hier, semble-t-il.

Quant à Mathieu, il voit des bulles dans la valve à Saint aubin d’ecrosville, loin des grosses villes, laissant filer Greg dans un peloton bien essoré. A Saintry,  il gravit 11 fois une côte de mont pour mieux voir la berge du ravin de la Seine.

Enfin, à Vieux Rouen sur Bresle, Jacky (qui n’est pas non plus une brèle) termine à la 10e place au scratch et 4ème en D4 !

Pour les cyclosportives, nos coureurs ont trompé plusieurs picards. Mathieu termine 32e à la Ronde Picarde, et Greg, qui a crevé, 38e.