xxx xxx

1/05/11 Philou, David, un peu, beaucoup, passionnément, à la Feuillie ! ils ont tout raflé.

La bonne échappée
Quand Philou se déplace, ce n’est pas pour rien…Il se pointe à la Feuillie en vélo (40 km d’échauffement) gagne le scratch, la D1, la D2, la D3, la D4 et…Le Meilleur grimpeur ! Puis il repart en vélo chez lui !
David remporte aussi son bouquet puisque il termine 4ème au scratch et 1er en D2.
Sur ce beau parcours assez selectif, la bonne échappée se forme avec nos 2 coureurs de l’uscbb et 2 de la Feuillie.
Philippe passe comme à son habitude des relais…disons…généreux. Au dernier tour, il s’explique avec l’un des coureurs de la Feuillie pour le MG. Ils poursuivent leur effort jusqu’à l’arrivée, suivis à distance par David et l’autre gars du club organisateur.