La Ronde des Roches : Grosse frayeur pour David

Alors qu’il participait à la Ronde des roches dimanche dernier, il a fait une mauvaise chute en descente. Celle ci lui a valu une évacuation et un passage à l’hôpital pour panser les blessures. Fort heureusement il en est ressorti qu’avec des bleus, des plaies et quelques douleurs mais sans rien de cassé.

Le club […]

Les Boucles Montvillaises

Belle participation du club puisque nous remportons la coupe du club le plus représenté avec 19 participants.

Les plus costauds Mathieu, Aurélien et Grégory ont animé la course devant tandis que les autres ont pu effectuer les 130kms dans différents groupes.

20/09 : La Translovérienne

David a fait le raid 65kms de la Tranloverienne à Louviers. Il prend la 50 ème place.

La Flèche Normande : Une belle moisson de l’USCB à Cabourg

14 membres se sont retrouvés à Cabourg ce dimanche pour participer à la Flèche Normande : Véronique, Arnaud, Philippe, Olivier, Jean Baptiste, Jacky, Grégory, Hervé, Ulrich, Manuel, Romain, Lionel, Mathieu et Aurélien.

Sur le 150 kms : Grégory et Aurélien prennent part à la bonne échappée et […]

Samedi 26 Septembre : La Boucle Montvillaise

Suite à la belle mobilisation sur la Flèche Normande, le club participe à la Boucle Montvillaise en prenant l’inscription à sa charge.

Départ à 13h30 de Montville pour 130kms.

Pour ceux qui le souhaitent, un départ du club est prévu à 12h45 précis.

On vous attend nombreux […]

La Ronde Picarde

Véronique, Ulrich, Romain, Eric, Stéphane, Grégory, Julien et Aurélien ont participé à cette édition où le vent fût un des acteurs majeurs.

Sur le 190 kms, Aurélien prend la 23ème place, Grégory la 24ème, Stéphane la 29 ème, Ulrich la 74 ème, Eric est 328ème, Romain 329ème.

Julien est 105ème et Véronique prend la […]

13/09 UFOLEP 2 ème catégorie : Herblay

Mathieu a couru à Herblay en région Parisienne ce week end. Cette course se termine finalement au sprint en haut de la bosse qui avait été montée à 10 reprise auparavant. Il prend la 8ème place.

[…]

18 participants le 20 Septembre à La Flèche Normande

Sur le parcours de la fléchette (80km): Véronique, Arnaud, Philippe P, Olivier et Jean Baptiste

Sur le parcours de la flêche (150km) : Jacky,Didier B., Serge C., Jean-Pierre, Stéphane, Grégory, Hervé C., Ulrich, Manuel, Romain, Lionel, Mathieu et Aurélien

05/09 UFOLEP Montroty : Victoire de Julien en solitaire !

En 3ème catégorie, Julien s’impose en attaquant ses 3 compagnons d’échappée à la flamme rouge. Il remporte sa première victoire. L’USC Bois Guillaume le félicite !

Dans la course des 1 & 2, David termine dans le peloton et Mathieu dans un groupe de coureurs attardés.