Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

RAPPEL : Réunion de Bureau le Lundi 07 Septembre 2009

Une réunion de bureau aura lieu le lundi 7 Septembre 2009 à partir de 18h30.

Cela sera la dernière occasion pour vous inscrire à la Flèche Normande et bénéficier de la réduction sur l’inscription.

Une permanence est aussi assurée pour venir retirer vos équipements (déjà commandés ou non).

29/08 : Sierville

Mathieu a pris le départ de la course de Sierville en 2ème catégorie UFOLEP. Sur un parcours rendu difficile par le vent, il lâche prise au 30ème kilomètre alors qu’il venait de participer à une tentative d’échappée.

Il termine avec le peloton des 3 ème catégories.

[…]

La Flèche Normande : Dimanche 20 Septembre 2009

Afin de finir la saison sur une bonne note, l’USC Bois Guillaume a décidé de faire de la Flèche Normande son objectif de fin de saison.

Cette cyclosportive a lieu au départ de Cabourg. Deux parcours chronométrés avec classement sont proposés : 85 kms et 150 kms.

Le club prendra en charge […]

Nouvelle permanence remise de vêtements Raymond Martin

Si vous souhaitez venir retirer votre commande de vêtements, vous pouvez passer au local :

Le Samedi 29 Août de 11h à 12h Le Samedi 05 Septembre de 11h à 12h Le Lundi 07 Septembre de 18h 30 à 20h. Le bureau vous y accueillera. Pour des raisons comptables, l’unique moyen de paiement possible est […]

22/08 : Trémauville

Mathieu a repris la compétition a Trémauville ce week end.

La course a largement été contrôlée par les coureurs de Forges et du Team Jop 76. Finalement, aucune échappée ne se dessine et la course se termina au sprint. Mathieu prend la 16ème place et décroche un nouveau podium pour l’USCB puisqu’il prend la […]

15/08 : Rosay Sur Lieure

En 3ème catégorie, Julien s’est présenté à Rosay sur Lieure dans l’ Eure pour défendre les couleurs du club.

Il provoque la bonne échappée qui ira au bout. Malheureusement il se fait battre au sprint par le coureur qui l’accompagnait. Il prend donc la deuxième place.

25/07 : Réalcamp FFC 2,3 PCO 1,2,3,4

Grégory prend la 18 ème place et David termine dans un groupe de coureurs attardés.

19/07 : Crèvecoeur le Grand

En l’absence de course en Seine Maritime et Eure, David et Nicolas sont allés dans l’Oise.

Malheureusement la chance n’était pas avec eux et ils abandonnent tous les deux sur crevaison.

20/07 : L’Etape du tour Mondovélo Montélimar – Mont Ventoux

Romain, Jean Pierre, Arnaud, Thierry, Serge C, Jean Loup et Mathieu ont vu leur candidature retenue pour participer à cette cyclosportive regroupant plus de 9000 inscrits.

Ils ont donc pu prendre le départ de cette étape du Tour de France de 5 cols et 4000 m de dénivelé.