Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Une courte réunion de bureau aura lieu lundi soir à 18h30 au local.

Championnat départemental UFOLEP à Eu

En catégorie 19/29 ans, étaient inscrits : Grégory, Mathieu et Boris. En catégorie 29/39 ans, était inscrit : David

Après un gros cafouillage dans les 40 premiers kilomètres où les deux pelotons des deux catégories se sont retrouvés mélangés Boris, Mathieu, Grégory et David ont pu tenter leur chance les uns après les autres.

Finalement, […]

FFC Dampierre sur Avre

Aurélien a fait le déplacement dans l’Eure pour participer à cette course. Malheureusement sa prestation fut de courte durée puisqu’une chute massive a mis au sol une quarantaine de coureurs dans le premier tour. Aurélien ne fut pas directement impliqué dans la chute mais s’est tout de même blessé à la main et ne put […]

FFC Criterium de Pont de l’Arche

Aurélien s’est essayé à une nouvelle discipline ce week end : le criterium. Il s’est donc présenté à celui de Pont de l’Arche Vendredi soir. Un circuit d’ 1,3 km à effectuer 45 fois .

Malheureusement, l’expérience fut peu concluante puisqu’il abandonna à mi course.

Guiseniers UFOLEP Eure

Mathieu, Grégory, David et Boris se sont retrouvés sur cette course qui a rassemblé une centaine de coureurs Catégorie 1&2 mélangées.

Pas de chance pour Mathieu et David qui crèvent tous les deux dans le premier tour.

Boris et Grégory loupent tous deux l’échappée formée au premier tour et terminent dans des groupes de contre.

[…]

Moulineaux UFOLEP

Nicolas, David et Grégory ont participé à la course de Moulineaux. Celle ci est réputée dans la région comme l’une des courses les plus dure du calendrier UFOLEP notamment à cause de sa bosse à fort pourcentage.

En 3ème catégorie Nicolas termine dans un groupe de coureurs attardés.

En 1ère et 2ème catégorie, Grégory […]

EU FFC 2.3.PCO.1.2.3.4

Aurélien et Grégory ont participé à cette course de 111 kms. Aurélien termine 20 ème et Grégory arrive avec le peloton.