Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Courses en Juillet : en balles ! canicule…

20180803_153723
Sous la chaleur de ce mois de Juillet, quelques valeureux collègues montent les coureurs du club durant cet été.
Parmi les résultats marquants, on retiendra la course de Saint Jacques-sur-Darnétal. David C. prend le départ en UFOLEP 3e cat avec une quarantaine de coureurs sur un circuit plutôt plat et avec du vent. Des équipes sont bien représentées (La Feuillie, Deville, Sotteville) donc la course est contrôlée et assez lente au début. un gars sort, puis trois autres. David part en contre, un gars le rejoint puis ils rentrent sur les trois, puis sur le 1er. Les six roulent bien jusqu’au dernier tour, où il y a quelques attaques mais ça se termine au sprint, David commence en 3e position, ils remontent celui qui a lancé mais le gars devant lui est plus costaud, il termine 2e tout de même.
En 1er caté, Greg termine 3e.
Une semaine avant, dimanche 22 juillet, Greg termine 4e à Auffay lors de la deuxième manche du challenge FSGT « Terroir de Caux » organisée par le cyclo-club Trois rivières de Tôtes. Il prend la première place au classement général de ce challenge.