Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

24/3/18 Tour du Canton de Buchy : place des fêtes !

Ce fut comme chaque année une grosse participation de l’USCBB cyclisme (20 coureurs) pour ce « Tour du Canton de Buchy » organisé par l’UC Buchy : pas de classement, carrefours sécurisés, de la bonne humeur, tout pour se faire plaisir sur le vélo.
Côté « course », Christophe R. finit sur les talons de Romain D. notre ancien collègue, à une moyenne de plus de 35km/h. Assez proches derrière, plusieurs petits groupes arrivèrent avec Greg, Vincent, Manu, Michel, Ulrich, Romain, Anatole, Michel…David C. , aux avant-postes, a eu la malchance de crever (les routes étaient très sales…) et il finit derrière Michel après réparation. Alain P. et Pascal B. ont roulé ensemble dans les roues de divers petits groupes à 29 km/h de moyenne. Pascal a malheureusement crevé à 5 km de l’arrivée. Philippe W. qui devait effectuer sa 3ème ou 4ème sortie de l’année a fini tiré par François R. à plus de 25kmh. Albert a fait son parcours en solo et sans se perdre !
Le club remporte la coupe du plus grand nombre de participants avec 20 collègues et le maillot Cyclo Cancer par tirage au sort.