Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

9/4/2017 Serquigny : en chasse patates chaudes

T‌res belle épreuve FFC. Bonne organisation de l’EC Serquigny avec un président Rémy Cudorge qui veille particulièrement à la sécurité des coureurs: circulation à contre sens interdite sur les 7.5 km du parcours. Le circuit sélectif (le premier finit à 33km/h de moyenne seulement) et le soleil n’ont pas réussi à nos 2 jeunes coureurs. Romain G. a dû laissé le peloton partir avant la fin du 1er tour. Surpris par la vitesse du départ et la violence des relances , il a eu le mérite de persévérer (plus de 20 abandons) et de finir 47ème à 2 tours du premier D1/D2. Anatole G. a tenu les roues du peloton jusqu’à mi-course puis lâché prise dans la bosse pour finir 40ème à 0.95 tour du premier. 1ère course pour le premier et 1ère année junior pour le second, ils ont la saison pour s’aguerrir au niveau plutôt relevé des courses FFC. A noter qu’Eric L. victime d’un gros mal de gorge n’a pu à son grand regret prendre le départ.