Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Pentecôte : Les maillots de l’USCBB excitent les foules

Bravo à nos coureurs qui montrent les couleurs du club.
Parmi les plus assidus aux courses, Greg (1e cat) termine 4e le 16/5 à La Haye Malherbe tout comme Anatole en cadets, tandis que Mathieu termine à sa main dans le dernier tour.
La veille Eric L (D3) termine également 4e à Saint Aubin le vertueux, et 2e du sprint du peloton.
Et pendant ce temps, Lionel continuait sa collection de 9e places au critérium de Petit Quevilly. Quant à David, il réglait le sprint du peloton pour la 3e place.
Voici quelques clichés de vieilles photos du début de saison fournies par l’un de nos plus fidèles coureurs, Lionel ! (Une vingtaine de courses par an !) . Nous pouvons voir qu’ils sont loin de se faire une lutte passive !

Lionel le 8 mai à Amfeville-la-Campagne (photo El Diablo)

Eric L à Bernay au mois de Mars (photo Lionel)