Notre maillot pour 2024
Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

04/2016 : Plainville, Saint Martin en Campagne, Anneville Manehouville, Moulineaux, Alizay…Belles courses !!!

La saison des courses bat son plein. Nos coureurs ont mis à l’honneur le maillot du club qui excitait les foules ces dernières semaines…
Parmi les quelques résultats connus :
A Plainville, Lionel termine 12e. A Moulineaux (en courant vers la Bouille…), belles 4e places de Julien et Greg dans leurs catégories, respectivement 1 et 2. La semaine précédente le même Greg faisait déjà 4e à Saint Martin en campagne. A Anneville Manéhouville, Eric L termine 2e, battu au sprint alors qu’ils étaient échappés à 6. A Alizay, trois de nos coureurs faisaient la course en D3, David B termine 5e, Alexandre T 6e et Ludovic D 11e. Ils remportent au passage le challenge par équipe ! Bravo à eux ! Sûr qu’avec eux, le peloton n’a pas manqué de coeur !

Reportage de la course d’Anneville où l’on peut voir Eric et Greg.