Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

9/4/2016 Intraville, découvre-toi d’un fil. Et d’une pour Greg !!

Bravo à Greg pour cette belle victoire à Intraville (course qu’il avait déjà à son palmarès !). Ils étaient environ 50 coureurs pour cette course très arrosée. Rapidement le peloton s’est cassé en 2. Greg faisait partie de l’échappée d’environ 15 coureurs . Peloton OK (…) pour revenir à cause de la mauvaise entente.
Juste avant le dernier tour après quelques attaques, Greg a réussi à sortir seul , il est parvenu a résister pendant un tour au retour de ses collègues et décroche sa première victoire venteuse et pluvieuse de la saison.
Julien était dans la même course, mais en 2e cat. Il finit 18e au scratch (Classement ici)
Voir aussi article de Paris Normandie
Le lendemain Mathieu n’a pas baillé à Baillet (en France),il termine en bonne forme dans le peloton.
Pas mieux pour Eric et Lionel qui couraient dans la même heure dans l’Eure, à Mandres.