Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

05/04 : FFC : Les Grande Ventes

Grégory (D1) , Aurélien (3ème) et Mathieu (D2) ont pris le départ avec 80 autres coureurs de 2ème, 3ème catégorie et Départementales 1,2,3,4 sur un circuit de 9,7 kms avec 1 bosse de 2 kilomètres à faire 10 fois.

Mathieu réussit à s’accrocher pendant 3 tours avant de se retrouver dans un grupetto d’une dizaine de coureurs. Il abandonne à la fin du neuvième tour.
Grégory, en forme, arrive à rester aux avant postes mais ne parvient pas à accrocher le bon wagon pour la victoire. Il termine 17 ème et 3ème départementaux. Aurélien, pour sa reprise, termine dans un groupe de coureurs attardés malgré sa crevaison au trentième kilomètre qui l’a obligé à produire de gros efforts pour rentrer dans le peloton après avoir été dépanné.