Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

Week end du 1er Mai

En FFC, c’est Eric L qui a défendu les couleurs de l’USCBB à Ormes dans l’Eure. Il termine 10 ème et prend la 3ème place en D2.

En UFOLEP, Grégory était à Saint Germain sur Bresle le samedi. Il loupe la bonne échappée mais sort dans le dernier tour pour aller chercher la 5ème place.
Lionel, pour sa 2ème course, était à Réanville. Il termine 14ème dans la course des GS.

Côté cyclosportive, l’USCBB était sur plusieurs fronts.
En Normandie, Ils étaient 11 à prendre le départ de la Barentinoise. Julien, Boris, Grégory, Eric G, Aurélien, Ulrich, Hubert, Nico, Romain…ont permis à l’USCBB de prendre la 2nde place  au classement du club le plus nombreux. Quant à Grégory il ramène une nouvelle coupe puisqu’il s’est disputé la 1ére place avec un coureur de Barentin et termine 1er coureur n’appartenant pas au BCS.
Côté Scott 1000 Bosses, en Rhône Alpe, cela a été la déception pour Thierry, la cyclo a été annulée suite à la tempête qui a sévit dans la nuit de samedi à dimanche.
Enfin, Mathieu était en Corse et a participé à l’A Reginella, une cyclosportive à 2 étapes. Le samedi après midi avait lieu un contre la montre sur un col de 12kms. Il termine 50ème avec une montée en 35min. Lors de la seconde étape, le dimanche matin, il prend la 20ème place en bouclant le circuit de 100 kms et 2100m de dénivelé en 3h30. Au classement général il termine 19ème.