3/4/11 Anneville Manéhouville : ça s’en va et ça revient…

voir vidéo de la course

Eric L.

Eric L.

Gregory (1e) Eric L. (2e), Jean Luc et Emmanuel (3e) participaient à cette belle course, sur un nouveau circuit superbe, avec une belle bosse, une petite route (à la Stéphane), et une belle descente sinueuse avant de revenir sur la route principale dans la vallée de la Scie. Le tout était à parcourir 8 ou 9 fois selon la catégorie.
En 1, Greg prend un groupe de contre à quelques tours de la fin pour terminer à la 10e place, en 2 le circuit n’a pas permis à Eric d’exercer ses talents de sprinter, il accroche la 13e place. En 3, dans un peloton d’une cinquantaine de coureurs, Jean Luc et Emmanuel (qui a décidément des problèmes de préchauffage) ratent la bonne échappée qui part dès la première bosse. Au dernier tour Emmanuel part en contre avec 4 coureurs et remporte le sprint pour la 8e place. Jean Luc termine 14e, aux premières loges du peloton. Les trois courses furent marquées par de très nombreux pétards mouillés (mais sur route sèche…)