Les épreuves 2024
Suivez-nous sur les réseaux
xxx xxx

FFC : Samedi Choisy en Brie pour Mathieu, Dimanche Saint Aubin le Vertueux pour David et Philippe, Lundi Brionne pour Aurélien et Grégory

C’est Mathieu qui a ouvert ce long week end de course en se présentant à Choisy en Brie en Seine et Marne pour prendre part à la course des D1. Sur un circuit venteux, il fut trop loin de la tête de peloton pour prendre part à la bordure d’une quinzaine de coureurs qui se dessine au km10. Il termine à la 28ème place.

Dimanche, c’est David et Philippe qui ont pris part à la course des D2 et D4 à Saint Aubin Le Vertueux. En D2 , David se retrouve intercalé entre 2 groupes et prend la 7ème place. En D4, Philippe remporte la course en solitaire ! Bravo à lui !

Lundi, Aurélien et Grégory étaient à Brionne sur un circuit extrement exigeant. Ils terminent tous deux dans des groupes de coureurs attardés.